Die Auswahl bei Stampin Up in diesem Jahr an Ostermotiven ist ja sehr überschaubar. Aber es gibt das SAB Set "So süß" mit dem kleinen Küken. Na also - geht doch!
Das Rezept habe ich auf dem schönen Blog LYKKELIG gefunden (dort gibt es auch ein Rezept für einen unglaublich leckeren Eierlikörkuchen mit Mohn und Kirschen - müsst Ihr probieren!) und noch etwas Orange à la Tim Mälzer hinzugefügt:
Zutaten:
6 sehr frische
Eigelb
150g Puderzucker
1 Vanilleschote
250 ml
Kondensmilch
350 ml Weinbrand
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
30 ml Orangensaft
Zubereitung:
Das Eigelb und den Puderzucker mit dem Handrührgeräts auf höchster Stufe ca. 5 Minuten
rühren, Orangensaft und das Mark der Vanilleschote hinzugeben.
Kondensmilch und Weinbrand unter
Rühren hinzugeben.Danach kommt der Eierlikör für 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Öfter mal umrühren oder schütteln.
Anschließend Schaum abschöpfen, durch ein Sieb gießen - fertig!
Der Likör soll sich im Kühlschrank 4-6 Wochen halten. Das konnte ich bisher noch nicht testen, denn solange hält er bei mir nie...
Tanja - da seid Ihr gerade!
Kerstin
Viel Spaß dabei!
Liebe Grüße,
Tanja
Viel Spaß dabei!
Liebe Grüße,
Tanja
Oh wie niedlich! Das Küken möchte man gleich behütend in die Hände nehmen. Sehr gelungen!
AntwortenLöschenFrohe Ostern
Mimi
Du machst ja wundervolle Sachen Tanja..
AntwortenLöschenEin großes Lob an Dich, hier gefällt es mir, genau wie Dein Beitrag zum Bloghop heute!
Super!
Ganz liebe Ostergrüsse von Ruth
Wunderschön coloriert ist das Küken. So süß :-)
AntwortenLöschenInternette Grüße
Myriam
♥Ein Klick und Du bist auf meinem Blog♥
Die Karte ist wirklich seeeeehr nett und wunderbar coloriert!!!
AntwortenLöschenEin schönes Osterfest Elisabeth
Hey.
AntwortenLöschenHast du den Eierlikör noch abgefüllt bekommen ;)
Deine Küken sind klasse. Nun überlege ich ernsthaft, mir doch noch dieses kleine Ding zuzulegen ;)
LG Ute