Die Auswahl bei Stampin Up in diesem Jahr an Ostermotiven ist ja sehr überschaubar. Aber es gibt das SAB Set "So süß" mit dem kleinen Küken. Na also - geht doch!
Das Rezept habe ich auf dem schönen Blog LYKKELIG gefunden (dort gibt es auch ein Rezept für einen unglaublich leckeren Eierlikörkuchen mit Mohn und Kirschen - müsst Ihr probieren!) und noch etwas Orange à la Tim Mälzer hinzugefügt:
Zutaten:
6 sehr frische
Eigelb
150g Puderzucker
1 Vanilleschote
250 ml
Kondensmilch
350 ml Weinbrand
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
30 ml Orangensaft
Zubereitung:
Das Eigelb und den Puderzucker mit dem Handrührgeräts auf höchster Stufe ca. 5 Minuten
rühren, Orangensaft und das Mark der Vanilleschote hinzugeben.
Kondensmilch und Weinbrand unter
Rühren hinzugeben.Danach kommt der Eierlikör für 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Öfter mal umrühren oder schütteln.
Anschließend Schaum abschöpfen, durch ein Sieb gießen - fertig!
Der Likör soll sich im Kühlschrank 4-6 Wochen halten. Das konnte ich bisher noch nicht testen, denn solange hält er bei mir nie...
Tanja - da seid Ihr gerade!
Kerstin
Viel Spaß dabei!
Liebe Grüße,
Tanja
Viel Spaß dabei!
Liebe Grüße,
Tanja